Sublime Sentimento

Quero que todos os teus sonhos se realizem,

principalmente aqueles que eu faço parte,

Sabe, é difícil de expressar em palavras

tudo o que eu sinto por você,

não sou um poeta de verdade,

e ainda que fosse, seria complicado.

Você é sim a poesia mais linda que já li,

mas escrever uma obra com sentimentos tão

mágicos como você eu jamais teria a pretensão.

Como explicar com palavras algo que

se sente tão profundo, como explicar o que é

esse coração acelerado aqui distante só de

lembrar e pensar em você?

Essa alegria tão sem fim quando você me abraça,

ou esse calor imenso quando você me beija,

você consegue me desestruturar, no bom sentido claro,

de uma forma inexplicável, e eu

chego à conclusão apenas de uma coisa:

Com minha maneira egoísta, eu te quero só pra mim,

Quero-te na suavidade do teu corpo,

porque felicidade é estar ao seu lado,

mas principalmente, te desejo de maneira plena,

pois você me completa.

Amo te amorzinho.

Amo muitãooooooooooooo, Todos os beijos pra você. Te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/04/2014
Código do texto: T4768236
Classificação de conteúdo: seguro