INCOMPREENSÃO

CHEGO EM CASA
A CABEÇA SÓ PREOCUPAÇÃO
MEU ENTE QUERIDO
COM O CORPO FERIDO
SEM SABER QUAL A RAZÃO
 
TENTO ME ANIMAR
ESTOU MEIO SEM JEITO
MEU FILHO ME RECEBE
SORRISO ABERTO NÃO PERCEBE
ESSA MINHA DOR NO PEITO
 
TENTO RETRIBUIR
O SEU CONTENTAMENTO
NÃO POSSO NEGAR
QUE VOU LHE DECEPCIONAR
JUSTO NAQUELE MOMENTO
 
QUERO ELOGIAR
COM ALEGRIA E EMPOLGAÇÃO
A RESPOSTA QUE OBTENHO
É SÓ DESCONTENTAMENTO
E INCOMPREENSÃO
 
O SINAL FICA VERMELHO
EU TENTANDO CONVERSAR
DO OUTRO LADO ELE NÃO ABRE
PORQUE ELE SABE
QUE TENHO QUE DIALOGAR
 
NÃO IMPORTA A CIDADE
NEM TUDO O QUE PASSEI
OS RASTROS DO PASSADO
COM CULPAS E PECADOS
E NEM POR ONDE ANDEI
 
TRAGO COMIGO A EXPERIENCIA
DE TODA MINHA VIVENCIA
COM OS PÉS NO CHÃO
ATÉ PARECE QUE NÃO ERRAM
NEM TÃO POUCO ELES PECAM
SEM DOR E DECEPÇÃO
 
UMA DOR BATE NO PEITO
E EU MEIO SEM JEITO
TENTO ME AFASTAR
VOU PRO MEU CANTO NA COZINHA
FAÇO ALGO FICO NA MINHA
SÓ PENSO EM DESCANSAR
 
O QUE FIZ DE ERRADO AGORA
ME PERGUNTO E SEM DEMORA
TORNO A ME PERGUNTAR
O SILENCIO DAS RESPOSTAS
ME INVADE E EU AGORA
NÃO SEI MAIS O QUE PENSAR
 
SÓ ME RESTA TRANSPORTAR
O QUE SINTO PRA ESCRITA
SABENDO QUE A FERIDA
TÃO CEDO VAI SARAR
PENSO SÓ EM CAMOCIM
QUEM SABE TALVEZ ASSIM
LÁ EU POSSO DESCANSAR
 
SOMOS SERES IMPERFEITOS
COM EGOISMOS E PRECONCEITOS
COM DIREITOS E COM RAZÃO
MAS NO FUNDO NÓS SABEMOS
QUE O FRUTO QUE COLHEMOS
NÓS FIZEMOS A PLANTAÇÃO.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 02/11/11
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 14/04/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4767997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.