AFASTADOS...
A distância pode impedir
de eu sentir a textura da sua pele
o teu cheiro
o teu sabor
Também pode não me contemplar
com o teu sorriso
com a tua voz
com o teu calor
Nos mantém afastados
ora fico triste, ora calado
porém tenho a certeza
que é grande o nosso AMOR!!!...