Harmonia

Eu, a flôr, o ar e o silêncio.

Sinto que fluímos na mesma sintonia

Mesmo sem tocar, sem ver, só no sentir.

De olhos fechados, querendo uma comunhão

Em paz sinto a energia se expressar.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 13/04/2014
Código do texto: T4767567
Classificação de conteúdo: seguro