RECOMEÇAR
Meu olhar segue atento ao giro do mundo
vejo as gaivotas em volta dele a voar
O bem ti vi a cantar seu nome
E as flores a embelezar a vida.
A natureza mesmo em sua morte parcial,
Alimenta seu predador, o homem animal.
Borboletas de todas as cores são a própria transformação
E a metamorfose delas não é em vão.
O homem pode seguir esse caminho.
Deixar de ser lagarta que consome as folhas,
E acordar lindo como as borboletas e colorir o mundo.
Colorir com amor, paz e fraternidade.
Recomeçar a vida como se borboleta tivesse nascido.
E jamais tivesse entrado ao obscuro casulo pra renascer.
Recomeço, renascer é viver pra viver.