Nós!

Onde morar agora se era em teus braços que encontrava minha moradia?

Como apagar da memória nossas lembranças, sem ao menos ter saciado nossa saudade, saudade que agora é só minha

E nossos laços desfeitos se tornaram em nós, e neles me encontro presa

E como viver sem teu toque, se teu abraço se eram neles que eu me encontrava

Como viver sem teu beijos se eram eles que me alimentavam?

E agora, como vai ser?

Eu te espero, mas sei que você não vem mais

Como tirar do coração o que já havia tomado conta dele?

E o que fazer com a parte de que fomos feitos pra durar?

E a amizade? Perdoe-me mas talvez eu não consiga. Talvez não possa nem ser resgatada. Talvez não consiga separar, não consigo ser tão racional, talvez seja um pouco de imaturidade, mas prefiro ser um pouco, pra ver se afaga mais um pouco dessa dor.

Acho que perdi um pouco de mim, me desfiz em teus laços e me encontrei presa a nós.

Marcila Almeida
Enviado por Marcila Almeida em 13/04/2014
Código do texto: T4767069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.