LAMENTO

EM REVERÊNCIA AOS MORTOS NA TRAGÉDIA DA BOATE NO SUL BRASIL

Pelo fascínio da vida,

As pessoas se aglomeram,

E quase nunca esperam,

A tragédia adormecida,

Que pode vir a eclodir,

Ceifando inúmeras vidas.

Morre em Santa Maria,

Uma multidão de gente,

Chega a duzentos e cinqüenta,

Contado até o momento,

Num incêndio assassino,

Que matou impiedosamente.

Para os mortos bom descanso,

Mais ficam os familiares,

Com intensa dor e pranto,

É preciso consolarem-se,

Somente Deus tem poder,

Para a todos resguardarem.

O meu pesar a todos os pais & mães que perderam seus entes queridos nesta tragédia. Que Deus vos der o consolo necessário,

MJ.