Te aguardarei...
Ao amanhecer.

Eliete Mantovani.

Para que esperar tanto !!!...
Deixe a intuição fazer festa em nós.

Nós nesse aguardar...
Onde a vigília nos prepara..
Com todos sentimentos.

Gestos que esperam gestos..
O comprazer que agrada o Tempo juntos.

Vozes no deleite do corpo...
Por brincar na madrepérola de suas cores. rsss

Faça dessa espera...
Um jogo para a paixão cuidar de nós.

Onde o sonho bebe...
Luz das estrelas.

Onde você descansa seu corpo...
Onde a brisa vela seu desejos...
Calando-te com o que queres dizer...
Pela espera.

 
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani
Enviado por ROMILPEREIRA em 12/04/2014
Código do texto: T4766555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.