"Verdades"

"Tornei-me então singular outra vez

a poesia voltará ao seu estado íngreme

a consciência, de mãos dadas,

acompanhará as palavras.

Verdades literárias se abriram diante de minhas sacadas,

verdades que eu não expressei em minha graça

Pois, até mesmo a verdade mata! "

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 12/04/2014
Código do texto: T4765934
Classificação de conteúdo: seguro