O AMANHÃ...

Olhar perdido

em busca de alguém

quem?

não sabes dizer

Talvez o que procuras

está mais próximo do que imaginas

Está dentro de você!

Nessa busca constante

pelo desconhecido

seus olhos se perdem

entre tantos pedidos, e

o vazio encontra em ti

aconchegante abrigo

Portanto, levante

a cabeça

dispa-se de toda

tristeza

maquie-se de toda

beleza,

mesmo ainda

sem se encontrar

O dia ser-lhe-á

mais bonito e

olhando o infinito

saberás que tem alguém

que sempre irá

te amar!...