DESLIGA O SOM... - É O FIM DO MUNDO
Teu corpo é mais que uma melodia
que dispensa a concentração.
Belo espectro de tua nudez.
Soa tua melodia, nostálgica, brega.
Wando, Waldik Soriano em volume escandaloso sequer inefica tuas obscenidades.
Vai em outro momento a canção dolente
de Ravel, as ondas sonoras de Vivaldi e Bach.
Os eflúvios remetem a teu corpo tépido, trepidante, sedutor.
Teu ulular e a estridência de Janis Joplin. Teu ofego e a voz de Rita Lee.
Tuas palavras obscenas desejando ser antropofagada.
Teus infrenes desejos...
...quando o som se fizer silêncio,
quando desligar o botão do player é o fim do mundo.