OIAPÓQUE AO CHUÍ...
Cidadão brasileiro
fu...dindo, trabalhador
leva pau de polícia
a mando do governador...
Governador que desgoverna
pro sistema ta vendido
bilhões para a “copa”
outra parte pro partido...
Já disseram algumas figuras
“não precisamos de hospital
aqui é o paraíso
temos putas e carnaval”...
Se Cabral tivesse vivo
teria vergonha do cabral
representante desta classe
QUADRILHA governamental...
Governo sem fronteiras
do Oiapóque ao Chuí
ta na hora de acordarmos
e nas urnas retribuí...
Pode até não parecer
nossa força é incomum
se cerrarmos nossos punhos
tiraremos um por um...
Cadê meu “representante”
que muito prometeu
filho da fruta não vai esquecer
sua excelência SOU EU!!!...