ENQUANTO VOCÊ DORMIA -

ENQUANTO VOCÊ DORMIA - Expedita Maciel Viana. Autora do Livro: Vim, vi e venci.

Enquanto você dormia; o mundo estava acordado. O mundo se transformava e você não via.

Enquanto você dormia; o mal crescia. A inocência sumia, a falta de pudor consumia.

Enquanto você dormia; não regou a semente da paz, então, a maldade e a crueldade cresceram e, tomaram conta do homem.

Enquanto você dormia; o inimigo que não dormia, vigiava você, para matar e roubar o que era teu, e os teus.

Enquanto você dormia; aconteciam enchentes e enxurradas, deixando pessoas sacrificadas, sem nada; sonhos desfeitos.

A seca dizimando a mata, secava o capim que alimentava o gado, que com a falta de água morria.

Enquanto você dormia; o fogo queimou a favela, com a vela esquecida acesa.

Enquanto você dormia; aconteciam negócios expurgos por debaixo dos panos e muitas tramas urdiam.

Enquanto você dormia; a justiça ficava mais cega. O inocente era condenado, o culpado absolvido, o ouro recolhido.

A corrupção aumentou, os impostos subiam, o custo de vida crescia e

lhe deixava mais pobre.

Enquanto você dormia; o ódio crescia, o amor morria, o perdão sumia; e a justiça era substituída pelo desejo de vingança.

Enquanto você dormia; os que vigiavam,ao Cristo Jesus, também dormiam, ele foi traído, você subtraído, não via o que há de bom em estar acordado.

Contemplar a lua cedendo o seu lugar ao sol da manhã; Os pássaros acordar; e Cantar como uma afinada orquestra.

Enquanto você dormia; não viu o orvalho beijar as plantas, as flores desabrocharem, e o beija-flor a sugar seu néctar.

Enquanto você dormia; não via quantas juras de amor aconteciam na noite, esquecia que vai ter o resto do tempo, para querer acordar e não vai poder mais.

Enquanto você dormia; não viu as flores bailarem com a suave canção do vento e em um momento, com sentimento, ver a vida brotar.

Enquanto você dormia; graças a Deus, alguém zelava por seu sono, alguém que um dia disse: “ Não temas que eu estou contigo”.

Acorde! É chegada a hora!

Acordar, louvar, agradecer, trabalhar para crescer como pessoa; e filha do Divino Pai Eterno.

Despertai! Esteja atento!

Orai e vigiai.

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 11/04/2014
Código do texto: T4765323
Classificação de conteúdo: seguro