Nada como um dia e outros...
Num determinado instante,
após infinitas reflexões e muita labuta...
chega o momento de sentir
a vontade de se ir à luta!
É nesse instante que muitas vezes,
percebemos melhor o azul do céu,
o acariciar da luz do sol sobre nossa pele,
a leveza carinhosa da brisa em nosso rosto,
o quanto o olhar do outro pode ser profundo
e quantas palavras doces pode ele nos doar,
sem que nenhuma se precise pronunciar.
É nesse instante que respiramos fundo,
enfrentamos agora o mundo,
sem temê-lo,
querendo apenas tê-lo,
pra nossas contas acertar...
É nesse instante libertador
em que não sinto mais dor,
que a emoção se instala,
que a aura brilha,
que o sorriso na face se espalha
e o coração grita!
É nesse instante amável,
que o sentimento doce nos enternece,
quebra nossas resistências
já que temos pressa em ser feliz!