minha janela

Entre a fresta da minha janela...

Vejo um pedaço desse céu, que é só meu

Guardo todos os meus sohos

Nesse pedacinho meu...

São meus segredos...

Que não confesso a ninguém

Só a lua é conivente,

Dos choros que chorei !

As estrelas que entrevejo...

São o meu pequeno Universo.

Entre os desvarios que me assaltam,

Noites de insônia que me apavora, no ensejo em sair deste cativeiro

Paello
Enviado por Paello em 11/04/2014
Código do texto: T4765115
Classificação de conteúdo: seguro