Em tudo há poesia
Ta ai Oscar Jesus Klemz
Um vazio neste silêncio que encontro
Sinto a casa triste amargurada .
A cama chora o amor que se foi.
A cadeira vazia, o copo ainda está na mesa
e lá fora encostada na parede a esfregadeira
triste, chora o abandono de quem a usou um dia.
(Eu disse a meu primo que era possível fazer uma poesia, até com uma esfregadeira que encontrava-se encostada na parede da casa.)