FIZ AGORA
FIZ AGORA
Se eu não responder,
é porque já não estou aqui...
Saí para buscar no calor do sol
a energia do encantamento.
Fui até a lagoa dourada
pelos caminhos do vento
sem perder um só momento,
pra ficar com a minha amada.
A minha flor dourada,
Que me alegra o pensamento.
©Daniel Amaral - 11-04-2014