Perfume de Nossas Vidas
Deixo tudo guardado
Não levo nada comigo
Pego a estrada da Felicidade
Sem nenhuma bagagem
Levo-me vazia na certeza de que
Ao retornar estarei carregada
Com o melhor de você
Trarei comigo uma nova história
Pois entre nós elas nunca se repetem
Trarei um sorriso novo que ganhei de você
Um olhar ainda mais apaixonado
Um abraço bem mais apertado
E o sabor de seus beijos bem mais intensos
Trarei palavras novas,suas brincadeiras
Seu humor mais aberto,sua capacidade de
me fazer rir e chorar,de me surpreender
Porque nada nunca espero,as coisas
simplesmente acontecem!
Guardo sempre tudo com muito carinho
Quando a saudade bate retiro tudo
com cuidado da gavetinha do coração
espalho em meus pensamentos e vou
assim revivendo cada momento que
Juntos passamos.
Tudo tão forte e vivo que as vezes
dou risada quando em meus pensamentos
me deparo com um pedaço de pizza.um
suco de açaí ou uma senha perdida!
Acabei de derramar sobre tudo uma lágrima
Mas não de dor e sim...Perfume de nossas Vidas!