A receita
Eventuais rusgas.
Para colorir as voltas;
Um bocado de saudade,
Para fomentar reencontros;
Manifestações de ciúmes,
Para exaltar a importância;
Bússolas, na penumbra,
Para se perder no amor;
Permanentes mãos dadas, grilhões
Ad perpetuam entrelaçamento