E aquele som quebrou o silencio.
Versos e sons roubam todo espaço,
seus cantinhos obscuros,invisíveis.
Apoderando dos corações doridos,
felizes,risonhos,apaixonados,
abandonados,atrapalhados.
Persistente obstinado,
não aceita um não.
Diz coisas que não quer dizer,
te arrasta a cantarolar sorrindo,
mesmo se a vontade é de chorar.
Te tráz pro presente,
no seu tempo.
Faz relembrar...você.
Te faz relembrar o docê...
de amar,de se amar.
Ocupa espaços,
espantando receios.
Acreditando que existe,
uma força ainda maior,
que ama você...
"Eu te amo calado,
Como quem ouve uma sinfonia
De silêncios e de luz.
Nós somos medo e desejo,
Somos feitos de silêncio e sons.
Tem certas coisas que eu não sei dizer..."(Lulu Santos)