Flash
Flash
Cabelos negros, pincelados com leves rajadas de loiro claro.
Olhos extremamente maquiados, negros como a noite.
Lábios marcados de um carmim escuríssimo.
Um piercing.
Uma blusa de gola rolê sobreposta por um casaco de pele.
Um cordão no pescoço amarrado a um pentagrama.
Mãos brancas, expostas, carregadas de anéis.
Unhas roxas.
Uma tattoo de dragão em sua perna esquerda.
Escondida apenas pelo micro tecido da saia.
Pesadas botas de cano longo.
Sinal do rock’n roll.
------------- FLASH!------------------
Capturada.
A essência da menina presa numa fotografia.