O amor tive que largar

Hoje, manda eu te chamar

Quando eu precisar

Mas não gosto nem de lembrar

Do quanto já me fez chorar

Na minha vida, só deixou o tempo passar

Com más atitudes se prontificou a me marcar

E depois quis logo se ausentar

Que canalha, jurou tanto me amar

Me beijou tanto devagar

Me fez tanto acreditar

E depois tive que desamar

O amor tive que largar

O carinho tive que abandonar

Você me mandou deixar rolar

Parece até que tentou me usar

Você sempre previu tudo acabar

Falava no fim, para quando chegar

Eu não me assustar

Tudo, você tentou me tirar

Buracos no meu peito, só fazia a cavar

E até hoje sofro com a feridas que demoram a cicatrizar

E nos ouvidos do vento, vivo a sussurrar

Que um dia um amor maior há de chegar

E todas as feridas, tapar

E a minha vida de uma vez renovar...