" BALAGANDANS "
Tirava do sovaco um cheiro de bode enraivecido,
subia as ladeiras agitando a saia e se refrescava
imoralmente balançando as cadeiras como se
carregasse tabuleiros de IAIÁ.
Cobrava caro as esperanças perdidas.
Vendia um vatapá de pimenta
gostoso de arrepiar.