" CANSO-ME DE MEUS VERSOS "
ÀS VEZES CANSO-ME DE MEUS VERSOS.
NÃO É NO TEMPO DAS MARÉS, NEM DE DESALENTO.
O QUE ME RÓI POR DENTRO É NÃO QUERER MENTIR.
SE MINTO, FIRO A MINHA VAIDADE,
QUANDO TRAGO A VERDADE, ZOMBAM DE MIM.
SOUBESSE CONTAR OS ERROS,
SERIA ACEITO POR GENTE DE BEM,
MAS ONDE ENCONTRÁ-LOS ?
ENTREGO-ME AO CONVÍVIO DO ESQUECIMENTO,
QUANDO ME CALO E NADA DIGO, FAÇO A POESIA.
POESIA BOA É A QUE CHEGA,
QUANDO SE PENSA NÃO SE TEM NADA A DIZER.