Dilema e Hipocrisia

Quantas vezes você olhou para seu passado e percebeu que tem os mesmos comportamentos e resultados?

Repetidamente, os mesmos...

Quantas vezes você já olhou para tudo o que fez e percebeu que não é aquilo que quer parecer ser?

Nem as coisas boas nem as coisas ruins...

Quantas vezes você encontrou em si qualidades que não sabia?

Quantas vezes utilizou-as para fazer algo útil?

Quantas vezes encontrou em você os defeitos que achava que não tinha?

Quantas vezes lutou para mudar eles?

Quantas vezes desejou ser maldade?

Quantas vezes desejou ser bondade?

Anjo psicótico...

Quantas vezes a dor lhe afligiu o ser e agarrou-se nos próprios cabelos de raiva?

Quantas vezes você viu no outro o bem?

E o mal, você viu o mal no outro?

Quantas vezes você pediu desculpas por ter errado?

Quantas vezes você desculpou alguém?

Quantas vezes ficou com vergonha de pedir?

Quantas vezes você quis mais?

Quantas vezes não quis nada?

Quantas vezes o amor te esvaziou ?

Quantas vezes ele te encheu?

Quantas vezes você o rejeitou?

Quantas vezes você o maliciou?

Quantas vezes você nem o entendeu?!

Quantas vezes respeitou a natureza? A sua casa?

E seu alimento?

Seja animal, seja vegetal...

Quantas vezes se viu no outro?

Quantas vezes você considerou o outro como não importante?

Quantas vezes você o enfiou em cima de um altar?

Teu servo, Pobre Majestade...