Bem "EU"...
Bastou apenas um sorriso,dois braços estendidos
Um olhar expressivo para me convencer de que
Um grande amor eu iria viver!
Bastou um "vem comigo" e eu fui...
E nem precisava chamar pois seu
Coração de tão transparente já
Havia me feito o convite!
Bem "eu"...me entregar assim ao amor
Sem querer muita coisa entender
Sem pensar onde tudo isso vai dar!
Bem "eu"...essa inocência que me da coragem
De não ter medo de amar!
Me lançar sobre o "agora",viver cada minuto
Aproveitar o tempo que se chama "hoje"
Voar sem nunca levar sobre as asas o
peso do que passou do que se perdeu...
Recomeçar,acreditar me jogar...Bem "eu"!