SUCUMBINDO À PAIXÃO

SUCUMBINDO À PAIXÃO – Por Expedita Expedita Maciel

O fogo da paixão apagou,

O amor acabou,

A desilusão chegou,

A tristeza de não te ter aumentou.

O desengano acabou o encanto,

O que era doce azedou,

O que estava claro escureceu,

A torrente de boas emoções desabou.

O rio de lágrimas secou quando pingou a última lágrima,

Lágrima sentida, doída, de ver que te perdi;

Perdi, mas graças a Deus não morri.

Estou viva

Viva estou, enquanto eu viver vou reviver,

Vou renascer como a Fênix!

Renascer das cinzas da paixão perdida,

Da ilusão sofrida, cheia de vida vou

depois desta tempestade que devastou a paixão

semear novas sementes de amor;

Ver brotar a roseira, abrir o botão da flor,

que é o amor perfeito, que por Deus foi feito.

O sol da minha alegria brilhará

Trará brilho ao meu olhar, quando ver novamente

o amor chegar, com mansidão vou me entregar.

Vou voltar a viver um manancial de emoções com amor,

Sonhos,

Planos e ilusão.

Vida com amor para ser vivida,

Vida dada a mim por Deus,

Para ser plena de amor e paz,

Amor a Deus,

Amor aos irmãos,

Amor à criação,

Amor à canção.

Salve Deus!

Deus que é o amor, amor em pessoa três:

Pai, Filho e Espírito Santo.

Expedita Maciel – Escritora.