Lacunas

Vazia

sem rumo, sem reta

sem prumo, só uma seta

arqueada, levada ao vento

Momento

sem tempo, sem movimento

lamento, lamento

daquilo que não mais aguento

Traços

sem abraços, sem laços

só passos, passos

no lento compasso das horas

Pensamentos

vadios, vazios

sem palavras, sem fatos

sem pontes, sem nexo

daquilo que informe, vaga pela alma

Assim...

insípida, insonsa

sem sonhos, sem fantasias

seguindo a esmo à procura

Procura

do sorriso, da voz

que preencha as lacunas

que recheie os pensamentos

que traga ao olhar

um pouco de alegria

uma pitada de felicidade

nos traços de cada momento...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/04/2014
Código do texto: T4763338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.