RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?

Penso na banalidade,

Do governo Brasileiro,

Nos trata como fuleiros,

Do pais verde e amarelo,

Que o senador Gim Argello,

Está mudando de emprego.

Indiciado em seis processos,

Este senhor é um urubu,

E esta sendo indicado,

A ministro do TCU,

Ou a presidente é doida,

Ou ficamos doidos eu e tu.

Penso no choro do parto,

No riso do engatinhar,

No prazer do caminhar,

Nas labutas do viver,

Na estranheza do morrer,

Na solidão dum mendigar.

Penso na flor que vingou,

No botão que não abriu,

Na mulher que não pariu,

Pois simplesmente abortou,

No pai que não foi avô,

Porque sua filha desistiu.

Penso na fragilidade,

Deste nosso corpo humano,

Que nos leva ao engano,

De pensar que somos fortes,

Mas uma casualidade,

Pode no levar a morte.

Penso na modernidade,

Em nosso auto envenenamento,

Onde o câncer predomina,

Matando a todo momento,

Por conta dos enlatados,

E os demais condimentos.

Penso na renovação,

Que Jesus nos prometeu,

No mundo da corrupção,

Na caixa preta dum ateu,

Na sensatez do missionário,

Na enganação do fariseu.

Penso na cobra jibóia,

Esta só engole sapos,

Na cascavel venenosa,

Que nos é um desacato,

E travestida de mulher,

Nos leva as vias de fatos.