menina

Ainda te vejo menina,

Sobre os ombros de teu pai carregada,

com as duas mãos apoiadas sobre a cabeça,

no ar, teus pés a balançar...

tens cinco, seis...não sei quantos anos,

menina levada.

Pés machucados.

Quanta teimosia.

Ainda teima?

Vejo a brisa suave da noite, garoa...

Em teu rosto a alegria de voltar para casa.

Olho para ti e entendo que o amor ai está:

nos passos do pai que leva os passos da filha ,

na noite vazia de um dia comum,

somente a natureza observa e

a orquestra toca....

para ti menina, só o vento frio na narina,

nos cabelos, no rosto,

encanta e canta.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 09/04/2014
Código do texto: T4763116
Classificação de conteúdo: seguro