NUM TEMPO QUE SE PODE AMAR ...
Um pouco de amor
suas complexidades
seus labirintos ...
Que loucura
Diz-se a boca pequena
que o amor é inquieto
nunca fica parado
causa tensão
tesão
sempre quer mais
e se renova continuamente
Coisa perigosa
Ele nos alumia dos breus das
afetividades
É como mergulhar num azul mar transparente
e algumas vezes, bolhas embaçam o olhar
fazendo com que alguns dos seus azuis
não azulem
São tão belos os azuis
Mas
o amor
é coisa muito mais profunda
Assim como o tempo
E como todos sabem
o amor faz o seu tempo