Minha Última Esperança
Já não importa mais,
Tudo é passado
Deixei de lado o sofrimento,
E calado fui
Não me importei com caminho a seguir
Olhei para frente, Carregando meus passos
Pesados pelo chão,
Que com minhas lágrimas molhei
Chorando todo desespero meu
E em cada passo que dei
Deixei minhas lembranças.
Com a última esperança
De ter novamente você.