Te Amei
Te Amei
Eu digo que te amo
e não sou valorizado
e já estou cansado
com a sua indecisão.
Então quero que saiba
te deixarei de lado
Não quero ser apunhalado
esperando uma paixão
Para mim já chega
eu não quero mais feridas
historias mal resolvidas
é bem melhor a solidão
Me contento em dormir
em um colchão gelado
do que ser pisoteado
pela sua ingratidão
Salsidc Rockker