NA ANGÚSTIA DEUS ESTÁ PRESENTE

NA ANGÚSTIA DEUS ESTÁ PRESENTE – Por Expedita Maciel

Na angústia Deus está presente

Sabe aquele momento

que você pensa que não vai conseguir,

que nada vai dar certo para você,

parece que tudo está tão distante do seu objetivo,

que você está perdida no meio das dificuldades,

que está quase impossível você atingir suas metas,

conseguir estar ou chegar aonde você gostaria?

Pois é!

É assim que muitas vezes me sinto,

ou me encontro, muitas vezes desmotivada.

Mas aí, como que por encanto,

o inesperado acontece!

Deus te dá uma boa nova.

Começa a cair umas gotas de esperança

para refrescar sua alma,

acalmar suas emoções,

resfriar suas ideias e sua cabeça

no calor das emoções e das aflições,

das indecisões provocadas por suas necessidades;

e vai além de tudo isso que hoje parece um caos,

você recebe uma maravilhosa notícia.

Parece uma novidade, mas na verdade

Deus que tudo vê vem a teu socorro,

pois Ele sente que o peso está demais para você sozinha.

O peso das responsabilidades humanas

está quase te desmoronando,

mas Jesus prometeu que

nos momentos de sua vida,

quando tudo estivesse muito difícil

para você caminhar sozinho, Ele estaria ao seu lado e,

para aliviar o teu cansaço,

te carregaria nos braços.

E Deus então abre uma pequena fresta

e por ela, deixa entrar um tênue rastro de luz

e te traz uma boa nova, que como bálsamo,

naquele momento, irá te aliviar

e fazer você suspirar feliz.

Sabe a vida é feita de momentos!

Momentos gloriosos,

momentos tortuosos,

momentos de abastança,

momento de escassez.

Momentos de grande indecisão,

mas sobretudo, momento de ter mais fé,

pois Deus é o nosso Pai provedor.

Deus é a providência divina que vem ao nosso socorro.

Então, minha alma grita aliviada,

dando graças,

cantando louvores

ao nosso divino e amado mestre.

Pai Deus, muito obrigado.

E, assim fortalecida em Deus,

eu creio que Dias melhores virão.

Deus quer assim... Que assim seja!

Expedita Maciel Viana, escritora

Autora do Livro Vim, vi e venci.

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 09/04/2014
Código do texto: T4762689
Classificação de conteúdo: seguro