LEMBRANÇAS DE BONS TEMPOS! QUE NÃO VOLTAM MAIS.

Lembranças -Expedita Maciel - autora do livro Vim- Vi e Venci.

Bons tempos que não voltam mais,

reviver o que nos fez feliz! é viver de novo!

Quantas recordações me vem à memória

daqueles tempos de nossa juventude.

Hoje acordei, liguei o rádio e o que ouvi

o passado me chamando

através da música para me atormentar com as lembranças

dos tempos que não voltam mais.

Pude então recordar daqueles momentos que juntinhos passamos;

e que eu nunca esqueci.

Nós , brincando, passeando nos arredores da fazenda

em uma linda noite de luar, perto da cachoeira, nos fundos da casa.

Ouvindo teus sussurros de amor e o murmúrio da cachoeira,

que confundia minhas emoções.

Tocando os meus sentimentalismos e nesse enlêvo

com desleixo deixo-me cair em teus braços.

Guardo com saudade aquela flor que ganhei de você,

que pus no regalo do meu seio,

hoje envelheceu, mas, as lembranças de tão belos dias

não morreram.

Tuas cartas apaixonadas me diziam como era enorme

o teu amor por mim, e que nós tínhamos muita sorte

de sermos jovens com juras de amor eternas.

Nossas brincadeiras de amor de criança feliz,

mas que se amava e se respeitava.

Fazíamos brincadeira do anel para ver com que vamos casar.

Chegou o dia do destino mudar nossas vidas

dos nossos sonhos acordar e nos separar.

Cada um para o seu destino procurar

e arriscar o que tem a sorte para nos dar.

Tenho muitas lembranças depois dessas andanças,

quando nos encontramos depois desta triste partida,

já com o destino diferente,

me chegam as lembranças dos velhos tempos.

Mas hoje distantes.

Eu já casada e estava grávida do meu primeiro filho

e com muita dor compreendi que o nosso amor

ficou só na lembrança dos velhos tempos.

Com estas lembranças de bons tempos tu me dizes

que não esqueces de mim como eu não esqueci de ti.

Obrigado amor de criança pelas boas lembranças plantadas

em meu coração e que com muita razão

eu não posso deixar de lembrar,

pois, vivê-las foi muito bom.

Foi como um bom sonho, sonhei acordada.

E felizes teremos sempre nossos momentos

com sentimentos guardados nas lembranças.

Deus criou o Amor, e nos deu com primeiro mandamento!

Salve Deus do Amor!

Expedita Maciel

Poetisa

Autora do Livro “Vim, vi e venci”