Você...



Melodia... 
Sonho de amor
Indecifrável!
Insubstituível...
Anjo...
Presente nas minhas tantas vontades.
Sensação de brisa da manhã.
Luz!  Em meu caminho...  Ícone da minha poesia.
Lua...  Em todas as fases inebriando-me.
Rumo...
Que eu sei seguir de olhos fechados
Amo você com devoção.
Com toda a emoção.
Amo a sua poesia... Repito.
Você...
Descanso meu, todas as noites
Antes do meu  adormecer lhe sonho!

Você...

Intenso assim dentro de mim...
Sempre.

Liduina do Nascimento











 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/04/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4762605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.