DIA DE CHUVA
Dia de chuva é perfeito pra fazer aquela coisa,
Aquilo que só é preciso de duas pessoas,
Aquilo que envolve vários movimentos,
Pra frente, pra trás, para um lado, para outro.
Aquilo que faz um olhar no fundo dos olhos do outro e dizer.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
XEQUE MATE!!