Onde esta a Poesia?
Andava meio chateada com a vida
Meio entristecida comigo mesma
E para me provocar,para me castigar
prometi não mais escrever poesias
Entregaria minhas letras apenas a
Pensamentos ou frases, crônicas
quem sabe!
É engraçado quando as vezes ouvimos
o nosso "eu" nos chamando de "bobo"
Mais engraçado e não menos idiota é
quando não damos bola e continuamos
nos armando de tolices!
Esquecemos que poesia não são só feitas
de versos com rimas.
Uma unica palavra já se faz poesia
Uma lágrima é uma poesia que se escreve
no silêncio.
Um sorriso é uma poesia que se desenha no
coração de alguém!
Um olhar pode significar um ponto,uma vírgula
uma exclamação,uma interrogação...também
é poesia da alma que se derrama em entendimento ou
não...e o pensar nos faz voar e o voar pertence
aos poetas!
Todas as coisas nos levam e nos trazem
E nesse ir e vir pensamentos viram frases
Frases ganham vida e vida é poesia!