Vaga dimensão

Tento alcançar o céu e as estrelas

Mas alguém cortou minhas asas.

Canso-me de outros seres

Quero trancafiar-me nos meus monstros

Deixar que eles me acariciam com suas garras

Mas eles fazem mal

E a melancolia não deveria ser algo atraente.

Quero me perder no mundo dos sonhos e do sono

Quero que o mundo silencie

Quero que meus olhos se fecham

Quero que meu corpo descanse.

No doce deserto da minha escuridão

Escondo-me nas dunas

Partilho meu alimento com meus dinossauros

E assim, vou, sumindo

Desaparecendo,

Sucumbindo.