Veja Essa Sextilha e Analise
Perdendo o acento, ARTÉRIA,
Dividindo-a, AR TERIA.
Porém se perder, VALÉRIA,
Eu bem sei que VALERIA.
Contudo, se for a SÉRIA
Me diga como SERIA?
O amigo poeta Aleixenko, assim interagiu:
Não sou MÉdico
Nem meDICO
Adoro o siLÊNcio
Assim silenCIO
Sou PRÁtico
Não praTIco.
Obrigado poeta, pela linda interação.