Você olhou nos olhos dos seus Filhos hoje?
Você olhou a lua hoje a noite?
Um astro prateado que transforma os nossos pensamentos
Você percebeu como o verde acalma a sua ansiedade?
O azul dão-lhe intensidade no olhar?
Qual é a idade dos seus filhos hoje?
5, 10, 20, 30, 40 anos?
Você já escolheu o melhor dos cenários
e deitou com eles sobre a grama verde em um parque,
na areia da praia, nas marolas do mar, todos olhando em direção do céu,
sorrindo, descobrindo que a liberdade, a alegria está na conjunção dos corações?
Que um momento desses pode ser eterno para você e para eles?
O que você vai deixar de lembrança?
O que você acha que perpetuará a sua presença?
Existem as mazelas, as dívidas que nos atropelam
O sinal que não abre, a chuva que não para, o cachorro
do vizinho que ladra todo o tempo, os ladrões que parecem não dormirem, as horas no trabalho que não vencem os ponteiros do relógio.
Mas existe um Tempo só seu.
O que você faz com ele?
Dorme, a maior parte das horas?
O seu corpo cansado, a mente estressada,
a agenda a mil por hora.
Você olhou nos olhos dos seus filhos hoje a noite?
Ou eles estão sempre ali?
Como partes de uma rotina sem fim?
Eles irão em direção ao futuro mas devem levar junto em suas mochilas
o que você tem de melhor...O seu Amor.