"Li-as"

Em cada passo esconde-se linhas; de expressão revelam a idade, e linhas que se cruzam revelam os acasos. Visto de um ponto de vista incomum, cada encontro é uma viajem. Já fui a Roma sem sair do meu quarto. E em repouso ao meu lado, estava ela, chamava-se Flor. Codinome que dei-a enquanto beijava-me a boca com ardor. Com palavras eu a cativava; ela parecia ler-me com o mesmo entusiasmo de quem lê o primeiro bom livro, mesmo depois de ter rabiscado-me o corpo com seus lábios. Batizei-a assim com outro nome, chamei-a de Ana; dona dos labirintos que atraem meus instintos sacanas. Porém, não satisfeita, terei-a para dançar; meus dois pés esquerdos até que não fez feio, foi só os corpos não desgrudar. E de repente, não mais que de repente, chamei-a de amor. Nessa nossa viajem você veio com toda sua bagagem morar em meu coração.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 08/04/2014
Código do texto: T4761768
Classificação de conteúdo: seguro