cafe....chocolate

Café e chocolate

Se há coisas , que não resisto

por muito que isso me custe

um bom chocolate quente

nos dias frios do inverno.

Meu café da manhã

logo ao sair da cama,

da-me força e alegria

nas lutas do dia a dia

pode ate , não ter interesse

para quem disso não gosta,

para mim é coisa boa

me faz ficar todo o dia

sempre com força, genica

queria ter muito trabalho

nos dias que vão correndo

vamos sonhando com ele

prontos, reconfortados

pois nada me parece melhor,

cada um do seu jeito,

todos nos dão força e querer

nos dias que vão passando

encontrar o equilibrio. LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 08/04/2014
Código do texto: T4761717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.