MINHA ALMA PRECISA DE CALMA

Quanto mais se avança nesta vida,

mais se chega ao ponto de partida.

Quanto mais se afasta da largada,

mais distante se vê a chegada.

Parece que o tempo nunca chega

para quem sonha demais.

Parece que a fonte sempre seca

para quem tem sede demais.

Desse impasse, vou sobreviver;

Pois, tudo passa, é só questão de crer.

A vida é só o pensamento

e o pensamento é que vou ser;

A vida é só sentimento

e sentimento vou ter.

É preciso calma.

Preciso de calma.

Cá alma.

Cá alma.

Quanto mais quero que tudo se realize,

mais apago do mundo minhas crises.

Só quero calma, para ter você.

Quero em meu carma, sua alma, quero ter você.

E nada mais importa.

Calma.

Calma.