OI
Oi
Eu te disse oi
você me respondeu
ao cruzar de olhares
alguma coisa aconteceu
Um sentimento uma lembrança
de um tempo não vivido
tanta paz e esperança
nesse seu lindo sorriso
A cada frase
me convenço
que te conheço
a muito tempo
Posso ter enlouquecido
ou estar dentro de um sonho
em minhas sinceras palavras
eu não quero acordar.
Autor: Salsidc