UM ATO DE SOLIDARIEDADE

É andando nas ruas que encontramos retalhos do cotidiano da vida. Como aquela senhora que de muletas, tentava atravessar a faixa de pedestres no sinal, mas os carros não paravam. Um jovem então, observando a cena, a pegou pela mão, fez um sinal enérgico e todos os motoristas pararam.

Precisava se ver o abraço de agradecimento que ele ganhou da senhora em questão! Enalteci a solidariedade. Ainda existem jovens do bem, felizmente!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/04/2014
Código do texto: T4761272
Classificação de conteúdo: seguro