ESPELHO, MEU PRÓXIMO...
Sou um
sou dois
sou um milhão
sou um bilhão
Na verdade, sou bilhões!...
Sou você, sou eu
religioso ou ateu
Sinto fome, sinto frio
ora choro, ora rio
sinto cede, sinto sono
o aconchego, o abandono
as vezes ligado demais
outras vezes
preguiça que desfaz
fico alegre ou deprimido
em Porto Alegre ou em Bonito
sinto saudades de quem partiu
penso maldade
de quem me feriu
as vezes sinto raiva
sinto ódio
sinto dor
quero chegar no pódim
sem nunca perder o amor
as vezes falo demais
noutras, fico calado
quando o silêncio se me abre
externo o que está camuflado...
Quando sou assim?
quando me olho no espelho
e me vejo como meu próximo!...