Sabedoria no Amor

Sabedoria é saber se reciclar pausar, ir devagar, nunca intenso, nunca extremo, analisar, se o mar da vida é raso, nunca se afogar, sabedoria, é estar vivo, para viver outro dia. Tolice é desprezar o raro, o diferente, o que pensa, o que você nunca pensa , é aprender, é somar a seu viver, nunca tenha preconceito, se olhe no espelho todos tem defeitos, raridade de pensamento é sentir, como o sopro de Deus move cataventos .