Sou,
Um vaso pequeno,
Como um veneno,
Que não mata ninguém,

Sou
Um coração pesado,
Algo despedaçado,
Pelo amor de alguém,

Sou,
Uma mente insana,
Que só pensa em grana,
Para na vida se dar bem,

Sou,
Um rico pobre,
Bonachão,um esnobe,
Que não tem um vintém.

Por: Jaymeofilho.
07/04/14.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/04/2014
Código do texto: T4760330
Classificação de conteúdo: seguro