O ÓDIO

O ÓDIO

Que coisa perfeita é o ódio.

Ele impulsiona e sustenta um

turbilhão arrasador de forças infernais.

De onde surge uma súbita sanidade, terrível inimaginável

para lutar com chamas contra chamas.

Ah! O ódio, esse amigo fanático, juntos iremos longe,

direto ao centro do inferno.

Lá permaneceremos cinicamente, ridicularizando aqueles

que foram tímidos demais, para nos acompanhar

na destruição flamejante do inferno que a sociedade

Alimenta e, com indignação nega que o faz.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 05/05/2007
Código do texto: T476014